1.Ознакомлен 2. Владимир 25 лет Проживаю в г.Саратов 3. с 8 утра до 12 ночи 4. i5 650m 6Gb оперы инет не лагает не вылетает задержек нет 5.Опыт ммо Wow всеми персанажами 2200 играю только на хай рейтах http://puu.sh/coz4z.jpg надо больше дам больше 6. Планирую играть убийцей 7. Руке 8. Без голоса не вижу смысла играть и добиваться успехов 9. нет 10.Если кто то тупит дам в зубы 1-10 11. Почему вы хотите попасть именно к нам? Настроен что б клан был сильным и мощным готов стать частью и отдать всего себя клану.
Хароооош Того кто будет тупить всем кланом будем пинать) имеется в виду переносимость троллинга от нас просто полыхает у многих((( А вообще заявочка огонь, мне нравится ^^
Спасибо ващи ответы ничуть не хуже , очень понравились) Ну а про зубы ( Если команда Рл была стоп дамаг все по коням и на точку (все выходят из боя садятся на коней и бегут куда сказал рл никаких я допинаю врага и тп)
Сообщение отредактировал Руке - Пятница, 24.10.2014, 22:57
Эх я надеялась застасть собеседование но тебя нет( моя в печали( быть ненормальным ненормально нормальным быть нормально но я так нормально ненормален что вот куда меня теперь
по сути 2200 это вообще не рейтинг ! но я удивлен что он взят в 2дд , Это реально надо быть настырным... хилы в вов пиздец как решают, убить под хилом нереально!!! Просто последнее время я сидел на 2600+ там только стабильные сетапы, не встретишь антагов или какой то новый сыгранный сетап! Когда я видел не стандартный сетап я уже знал что это победа!