Gileous 1.Ознакомились ли вы с уставом клана-Да 2. Имя, возраст.Город/страна проживания-17, Максим, Александров Россия 3. Время онлайна подробно.-в зависимости от учебы от 2 до 5 часов 4. Конфигурация компьютера и качество интернета. Процессор: Intel® Core™ i5-4570 Материнская плата: Intel LGA1150 H81 Память (RAM): 8,00 ГБ Видеокарта: ASUS GTX770 2Gb Ping 2 mc Скорость получения 25 мб/c Скорость передачи 16 мб/с 5. Ваш опыт в ММО проектах (О каждом проекте). То есть где играли? Каким классом?Какой лвл? В каком клане состояли? Чего добились? (скрины пвп рейтингов, пвпмувики – наличие чего либо из этого – это большой плюс)- WOW 4 года Лок ;С9 Reaper ;battle of immortals Воин;Last Chaos 6. Каким классом играете(планируете играть)? Играли ли вы в теру ранее? Идёте соло или с КП?-Warrior. Не играл. КП 7. Ник на Goha и DDestiny форуме.-Sweggi99 8. Есть ли возможность находиться в голосе на всех пвп мероприятиях?-Да 9. Вы подавали заявки в другие легионы? ( если да, то какие?)-Нет 10.Оцените вашу стрессоустойчивость на 10 бальной шкале-8 11. Почему вы хотите попасть именно к нам?-Хочу покорять мир TERA с серьезно настроенной гильдией, которая имеет четко поставленную цель.
Во-первых хотелось бы сказать на счет онлайна. Ты идешь в серьезно направленный пвп клан, который не будет тебя одевать и качать, если ты не можешь уделять игре достаточно времени то попрошу не идти в наш клан. Как правило из достижений я ничего не увидел, ну играл ты в вов 4 года, а чего добился? ап арены 2200 обязателен для каждого пвп игрока, что-то этого я в заявке не увидел. И на счет "Почему вы хотите попасть именно к нам?" лично для меня твое стихотворение прозвучало так "Аля хочу чтобы меня за ручку поводили". На этом все, личный совет, обдумай то, в какой клан тебе вступать, и хватит ли тебе времени.
Добавлено (19.11.2014, 20:55) --------------------------------------------- Зайди в тс я с тобой пообщаюсь, тогда и посмотрим принимать тебя в клан или нет. http://royalforum.clan.su/forum/22-51-1 Завтра в 17:00 по МСК жду в тс, не будет, закрываю тему без дальнейшего рассмотрения.
Добавлено (20.11.2014, 16:57) --------------------------------------------- Закрыто не принят.
Сообщение отредактировал nikitakim1995 - Четверг, 20.11.2014, 00:07