Rejace 1.Ознакомились ли вы с уставом клана - Ознакомлен. 2. Имя, возраст.Город/страна проживания - Антон, 19. Нижневартовск/Россия. 3. Время онлайна подробно. - 16:00-22:00 по МСК, иногда дольше, особенно в СБ и ВС. 4. Конфигурация компьютера и качество интернета. - Процессор: Intel® Core i5-3470 CPU @ 3.20GHz 3.60 GHz Материнская плата: GigaByte H77-DS3H Память (RAM): 8,00 ГБ Графика AMD Radeon HD 7800 Series Интернет качественный, без ограничений (исходящая скорость: 11.74 Mb/s, входящая: 7.37 Mb/s, Пинг: 55 ms). 5. Ваш опыт в ММО проектах (О каждом проекте). То есть где играли? Каким классом?Какой лвл? В каком клане состояли? Чего добились? (скрины пвп рейтингов, пвп мувики – наличие чего либо из этого – это большой плюс) - 5 лет. Perfect World (офф- пару месяцев, мистик 80, шам 71; Фришка- 1.5-2 года, Рай лучник, один из топ кланов- Архангелы. Jady Dynasty (2 года, Морто Эйдос 147, пвп когти 120 лвл точнул на +11 без доната; Арден 142 Малеус на Ониксе, участвовал в ТВ, БГ, и т.д). Neverwinter 30 лвл маг. Архейдж, ЗБТ 40 уровень Фанатик, Hope. 6. Каким классом играете(планируете играть)? Играли ли вы в теру ранее? Идёте соло или с КП? - Маг. SHOCK TERA (взял 27 уровень), качаю евро. Соло (если будет возможно, хотел бы найти КП в клане. 7. Ник на Goha и DDestiny форуме. - Rejace. 8. Есть ли возможность находиться в голосе на всех пвп мероприятиях? - Есть. 9. Вы подавали заявки в другие легионы? ( если да, то какие?) - Red Zero. 10.Оцените вашу стрессоустойчивость на 10 бальной шкале - 7/10. 11. Почему вы хотите попасть именно к нам?- При поиске гильдии я сначала смотрел по просмотрам тем в разделе Гильдии, наткнулся на RedZero, но без особых достижений меня туда не взяли. Потом я начал смотреть уже подробнее, цели кланов, уставы, сайты. И приглянулся ваш клан.
Сообщение отредактировал Rejace - Понедельник, 17.11.2014, 20:01