[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SKIF, Lynnosvetnaya  
Hospital
KillerBДата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:37 | Сообщение # 1
Нуб
Статус: Offline
1.Ознакомились ли вы с уставом клана - Да, ознакомился 
2. Имя, возраст.Город/страна проживания - Владимир, 26 лет. Живу в городе Хабаровск  
3. Время онлайна подробно. - +7 от москвы часовой пояс, работаю день, ночь 2 дома
4. Конфигурация компьютера и качество интернета.  Интернет стационарный, качественное 5Мб соединение сделаное под ММОРПГ (Линейдж 15 окон+) 
5. Ваш опыт в ММО проектах (О каждом проекте). То есть где играли? Каким классом?Какой лвл? В каком клане состояли? Чего добились? (скрины пвп рейтингов, пвп  
мувики – наличие чего либо из этого – это большой плюс) - Опыт в ММО с 2007 года - главная ММО - Линейдж комплекс серверов ШОК-Ворлд, за это время добился много: начинал с лоу клана до топ который держал весь сервер, играл за хила(ЕЕ), мага(СХ). потом клан распался - костяк ушел остальные влились в клан альянса.
Archeage - начал с друзьями докачался до 50 лвла (Паладин) начал качать другие ветки и забил - надоела однотипность, держали кучу ферм торговали и возили кучу паков на тракторах...
Теру начинал, докачался до 36 лвла ( лансер) сервер US, туда бывшие сокланы по ЛА2 позвали... игра понравилась, интересная, дошел по квестам дальше кладбища вроде насколько помниться. вынужден был завязать из за глюков с клиентом америкосовским - отказывался обновляться и игра не запускалась... но сервер понравился + нравилась доброжелательность бразильцев.
6. Каким классом играете(планируете играть)? Играли ли вы в теру ранее? Идёте соло или с КП?  Буду играть Лансером ( Рыцарь, Танк) второго перса потом думаю качнуть хилера ( преста ) или ДД берса - посмотрим.
7. Ник на Goha и DDestiny форуме. Ник на форуме: Hospital
8. Есть ли возможность находиться в голосе на всех пвп мероприятиях? Возможность конечно есть 
9. Вы подавали заявки в другие легионы? ( если да, то какие?) Не подавал 
10.Оцените вашу стрессоустойчивость на 10 бальной шкале - 10 ( с матами в сторону варов), а так я весы - всегда спокоен.
11. Почему вы хотите попасть именно к нам? - решил посмотреть что за коллектив, если понравиться то останусь в нем до конца ( если примите )

встречный вопрос - в инфо про клан прочел что по слиянию был образован клан Рэд Зерг - просто знаю был в ЛА2 такой клан который фармил все и вся.
хотя и наш клан так-же называли =))))) только желтым ))) вары на осады не приходили а шли столб хиро облизывать xDDD

SKIFДата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:53 | Сообщение # 2
Clan Leader
Привет, не в Л2 были другие зерги  wink Но в тере так же божили на евро, сервер киллиан. Давай к нам в ТС, пообщаемся http://royalforum.clan.su/forum/22-51-1

KillerBДата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:01 | Сообщение # 3
Нуб
я щас на работе в ночь,  сегодня позже попробую зайти после нее если проснусь
еще вопрос, какой процент состава будет на ЗБТ и будет на раннем старте?! т.к. время деньги итд

Сообщение отредактировал KillerB - Воскресенье, 26.10.2014, 20:09

SKIFДата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:45 | Сообщение # 4
Clan Leader
Цитата KillerB ()
еще вопрос, какой процент состава будет на ЗБТ и будет на раннем старте
На ЗБТ будут все желающие. На раннем старте тоже, НО к старту ОБТ ВСЕ будут расформированы по конст-пати и периодически, по мере необходимости будут ставиться планки для более ускоренного развития как конст, так и всего клана.

KillerBДата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:42 | Сообщение # 5
Нуб
Цитата SKIF ()
На ЗБТ будут все желающие. На раннем старте тоже
Ну збт фиг с ним, хотя в идеале надо чтоб кто незнает что за игра - освоился...
а вот ранний старт за 3 дня это надо 100% хотябы за день т.к. прокачаться быстрее всех и выйти в топ чтоб фармить инстансы и подемелья.

SKIFДата: Понедельник, 27.10.2014, 00:34 | Сообщение # 6
Clan Leader
Цитата KillerB ()
Ну збт фиг с ним, хотя в идеале надо чтоб кто незнает что за игра - освоился... а вот ранний старт за 3 дня это надо 100% хотябы за день т.к. прокачаться быстрее всех и выйти в топ чтоб фармить инстансы и подемелья.
у нас практически все играли и новички сейчас играют на евро, осваиваются. А вот ранний старт я не могу заставлять покупать народ, у всех разная ситуация, не всем по карману. Основа клана уже вся с золотыми наборами, 4 консты, новички многие тоже купили.

KillerBДата: Среда, 29.10.2014, 17:27 | Сообщение # 7
Нуб
в тс провисел больше 2 часов - тишина ((

StanleyДата: Среда, 29.10.2014, 17:45 | Сообщение # 8
Royal
Цитата KillerB ()
в тс провисел больше 2 часов - тишина ((
Дело в том, что никого небыло. Отпиши когда ты сможешь зайти в TS, желательно точное время по MСК, я постараюсь быть.

KillerBДата: Среда, 29.10.2014, 17:47 | Сообщение # 9
Нуб
сейчас

LynnosvetnayaДата: Среда, 29.10.2014, 20:37 | Сообщение # 10
Royal
Я думаю проще будет маякнуть в таком случае в скайп, они вроде у нас указаны в инфе. Скайп уже помоему у всех на телефонах стоит) Извинения за такие задержки shy

быть ненормальным ненормально
нормальным быть нормально но
я так нормально ненормален
что вот куда меня теперь

StanleyДата: Четверг, 30.10.2014, 12:11 | Сообщение # 11
Royal
Цитата Lynnosvetnaya ()
Я думаю проще будет маякнуть в таком случае в скайп, они вроде у нас указаны в инфе. Скайп уже помоему у всех на телефонах стоит) Извинения за такие задержки shy
Поговорили, приняли)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: