“NICKNAME” 1.Ознакомились ли вы с уставом клана -да 2. Имя, возраст.Город/страна проживания -Николай, 25 лет. Рудный\Казахстан 3. Время онлайна подробно. -с 16.00 до 22.00 по мск, в субботу и воскресенье дольше. 4. Конфигурация компьютера и качество интернета. -Intel Core i5-2310@ 2.90 GHz 2.90GHz ramm 8 Gb . NVIDIA Gforce Gtx 760 2 gb. на интернет не жалуюсь, пинг до площадки 80 ms 5. Ваш опыт в ММО проектах (О каждом проекте). То есть где играли? Каким классом?Какой лвл? В каком клане состояли? Чего добились? (скрины пвп рейтингов, пвп мувики – наличие чего либо из этого – это большой плюс) -играл в легенды кунг фу примерно год клан Небо, blade and soul года полтора на китае клан Вороны и несколько месяцев на пиратке московской тот же клан Вороны. я слабо понимаю чего я добился... 6. Каким классом играете(планируете играть)? Играли ли вы в теру ранее? Идёте соло или с КП? -думаю слеером буду играть, играл так же берсом, рипером, варом, танком. играл изначально на пиратке Shock слайер 52лвл, америка Lake of tears, клан одноименный год полтора примерно, сейчас бегаю для фана на евро рипером наслаждаюсь пингом) убивать малёха умею не скажу что про.. иду соло надеюсь в клане найти кп. 7. Ник на Goha и DDestiny форуме.-MpHukoJIau 8. Есть ли возможность находиться в голосе на всех пвп мероприятиях? -постоянно(если онлайн-то в голосе) 9. Вы подавали заявки в другие легионы? ( если да, то какие?) -нет 10.Оцените вашу стрессоустойчивость на 10 бальной шкале - 5\10 11. Почему вы хотите попасть именно к нам? -цели и рвение ваше приглянулось. Да и думаю будет чему у ваших поучиться.
Сообщение отредактировал nikolai-271089 - Понедельник, 17.11.2014, 21:34