Berserker наносит огромный урон в ближнем бою и способен блокировать атаки соперников своим топором. Боевые кличи, опрокидывающие умения и возможность зарядить навык делают Berserker опаснейшим врагом.
В команде он выполняет роль бойца ближнего боя. Его огромный боевой потенциал и круговые атаки, поражающие большую область - прекрасная находка для любой группы!
Если тебя одолевает желание крушить все направо и налево, смело выбирай Berserker
Умения класса Berserker
Сообщение отредактировал Lynnosvetnaya - Понедельник, 06.10.2014, 20:56
Авторство гайда Клан ROYAL При копировании гайда ссылка на источник обязательна.
Введение Я пишу данный гайд для того, чтобы дать общее представление о том, как играть в Теру за Берсерка в PvP. Сам учился достаточно долго, ибо раньше не было ни внятных гайдов, ни мувиков, сейчас хочется облегчить задачу новичкам, желающим играть за этот класс.
Плюсы и минусы Берсерка в ПвП.
Плюсы:
- Самый высокий в игре бурст дамаг
- Огромное количество контроля при помощи опрокидываний - Бесконечный блок с откатом в 1 секунду
Минусы:
- Ограниченная мобильность, у берсерка отсутствуют телепорты или рывки, скорость атаки самая медленная из всех мили классов - Берсерк не является танком, низкое значение параметра endurance в комбинации с маленьким базовым количеством хп приведут к неминуемой гибели в случае, если вас будут ассистить - Ошеломление – самая большая проблема берсерка, когда он кастует какой либо скилл, противнику очень легко прервать берса, используя ошеломляющую атаку, она есть у всех ДД классов.
Умения, вызывающие ошеломление: Воин: Рыцарь: Убийца: Берсерк: Лучник: Маг: Наглядный пример того, как действует ошеломление на берсерка:
Стили игры берсерком Убийца:
Геймплей берсерка-убийцы завязан на поимке не ожидающих нападения врагов. То есть вы должны постоянно заряжать скиллы и искать кого то, до кого вы сможете достать и разрядить по спине весь урон. Как правило такой стиль геймплея практикуют тогда, когда персонаж достаточно одет, чтобы ваншотить врагов. Вообще это самый распространённый и легкий вариант игры за берсерка. Берсерк-убийца: - Как можно чаще старается критовать по спинам врагов - Бьет полной зарядкой и кувырком - Ассистит и карает лёгкие цели
Пример игры Берсерка-убийцы:
Защитник:
Геймплей берсерка-защитника для более продвинутых игроков. Он основывается на более быстром прожатии скиллов, с целью поймать в цепочку опрокидов. Считается что это самый сложный и требующий скилла геймплей берсерка, и если вы его освоили в совершенстве, можете считать себя PRO. Берсерк-защитник: - Ловит в цепочки опрокидов - наносит меньше дамага, но более суровый контроль - более сложный стиль игрыПример игры Берсерка-Защитника:
Рассмотрим примеры комбо для игры Берсерком-защитником и ротацию скиллов:
Пример №1
Ротация скиллов:
Пример №2
Ротация скиллов:
Давайте теперь более подробно рассмотрим умения класса Берсерк:
Атакующие умения:
Усиливающие баффы:
Защитные умения:
Контроль:
Ускорение:
От некоторых негативных эффектов блок не спасает, вот наглядный пример одного из них:
От подобных дебаффов можно спастись только с помощью кувырка:
Так же хотелось бы продемонстрировать вам, как работают такие умения берсерка, как Mocking Shout (1) и Tenacity (2). 1.
2.
Несмотря на то, что и имеют 100% шанс опрокида, у некоторых классов есть скиллы, которые защищают от него, нужно быть очень внимательными, чтобы не зафейлить своё комбо и не потерять контроль над ситуацией, приведу пару примеров:
На видео выше вы видите как Kaia's shield защищает жреца от опрокида
Так же наши опрокидывания не действуют, когда жрец кастует Purifying Circle
Кристаллы: Данный билд кристаллов я использую для PvP на BG или в пати Этот для PvP на арене 3v3 или в дуэлях без чарм Данный билд кристаллов нужен для Пве при убийстве обычных монстров, как правило используется в LoT на первых 3 боссах и клоуне. Ну и последний билд для PvE на Боссах.Глифы.
Skif молодчина) Хочется закинуть в закрытый раздел) быть ненормальным ненормально нормальным быть нормально но я так нормально ненормален что вот куда меня теперь
Ну жадина я что поделать) Со всеми няшкой не будешь- на воротники растащат). Ну и к тому же я ведь этого не сделала же) быть ненормальным ненормально нормальным быть нормально но я так нормально ненормален что вот куда меня теперь