“NICKNAME” Pinky (для Жнеца) 1.Ознакомились ли вы с уставом клана Да 2. Имя, возраст.Город/страна проживания Россия Выборг 3. Время онлайна подробно. 2 дня с 21:00 до 1:00; 2 дня с 14:00 до 1:00 4. Конфигурация компьютера и качество интернета. IntelCore i7 2630qm 2.9Ghz; Geforce GT 540m 2Gb; RAM 8Gb; Инет= 30Мб\с, в скором времени будет замена на что то более мощное. 5. Ваш опыт в ММО проектах (О каждом проекте). То есть где играли? Каким классом?Какой лвл? В каком клане состояли? Чего добились? (скрины пвп рейтингов, пвп) примерно с 2008г играл в R2Online (С ОБТ) до 2012.серв Юпитер: танк Муравьишка 52+: Рейнджер Tokeschi 50+/ Cерв Пандора: Сум Мурашка 48+: Танк Муравьишка 65+: Маг Pinky 69+. Гильдии Юпитер не помню, ибо в толковых не состоял. Серв Пандора ~Виктория~ за год многочисленные вары развалили,RosAngeles угодили в БигВар, но быстро слились с Wits'ами(вернее они нас поглостили), но в Витсы не пошёл и ушёл в Divine, Когда Divine разделились и ушли в 2 враждующие между собой Ги,ушёл в La Esperansa, потом SteelEarth, после чего покинул проект. Все Гильдии держали свои КТ, Ги РосАнжелес участвовала в Бигваре. Во всех Гильдиях входил в костяк. Дальше поползал по новым релизам, но не цепляло, пока не наткнулся на Легенды Кунг-Фу(только ЗБТ и ОБТ), Учёный лвл не помню, но для серва выше среднего был(входил в 100 своей школы), ник Ноор. вступил в Гильдию Exentively но как только пошли разговоры о передаче прав Мэйлу, вышел из проекта. Тут держали Территорию Имперской Гвардии, успели даже серьёзно повоевать, правда Название вара уже не вспомню. Полтора года перерыва. Ждал локализацию Теры или БнСа. мувики – наличие чего либо из этого – это большой плюс) Лично у меня ничего не осталось. Да и всёравно ТруНагибатором не являюсь. 6. Каким классом играете(планируете играть)? Играли ли вы в теру ранее? Идёте соло или с КП? Соло. Начал ознакомление со жнецом на Tera US cерв Valley of Titans. За него и собираюсь играть на РУ. Шёл к нему через Мистика. Достижений пока что нету. 7. Ник на Goha и DDestiny форуме. Goha нет. Destiny: Pinky 8. Есть ли возможность находиться в голосе на всех пвп мероприятиях? без проблем 9. Вы подавали заявки в другие легионы? ( если да, то какие?) нет 10.Оцените вашу стрессоустойчивость на 10 бальной шкале Я даже не знаю, я холерик 11. Почему вы хотите попасть именно к нам? Особых причин нет. Немогу судить о том, чего не пощупал, наверное обёрточка понравилась.