“DagDagIron” 1.Да 2. Денис. Дальний Восток, Хабаровск. 29 лет. 3. Не проблема с онлайном. Как правило трачу на хорошую MMO от 10ч. 4.Достаточно как для PVE так и PVP. Ping 40. Карта с нагрузкой справляется. 5: а) L2 с первых хроник. С того момента как ключи приходилось доставать месяцами. (3года) Основа: Танк, Хил б) После убийства хроник перешел на БФГ аналог L2- прокачка та же. Танк и хил. в) AA. (4мес). Клан "The Wolves" причина почему заявка не у них проста. СЛИВ клана с начала открытия AA. Хотя наш КП захватил главные и стратегические точки. Класс "Танк" Глад. На серваке Люций. 6. С Терой знаком на ознакомительном этапе. Но в ЗБТ думаю все освою. Пойду по своему любимому классу ТАНК с уклоном на АГР в PVE и контроль PVP. 7. На форуме "DagDagIron" 8. Да. И думаю на любых крупных мероприятиях. Будь то PVP или PVE. 9. Пока 1й в списке. Судя по тому что подали гильдии и их агитация. Думаю не долго проживут. Или станут ЗЕРГОМ или уйдут в БЫТИЕ. 10. Спокойный. Адекватность на Адекватность. 11. Указал в 9м пункте. По заявленной информации и просмотр "чатов" на форуме. Всем спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Di_mag - Среда, 19.11.2014, 11:23