1.Ознакомились ли вы с уставом клана -да 2. Имя, возраст.Город/страна проживания -Виталий 15 Херсон/украина 3. Время онлайна подробно. -с 16.00 до 22.00 по мск, в субботу и воскресенье дольше. 4. Конфигурация компьютера и качество интернета. -Intel Core i5-2310@ 2.90 GHz 2.90GHz ramm 4 Gb . NVIDIA Gforce Gtx 760 2 gb.интернет 2мбит, 5. Ваш опыт в ММО проектах (О каждом проекте). То есть где играли? Каким классом?Какой лвл? В каком клане состояли? Чего добились? (скрины пвп рейтингов, пвп мувики – наличие чего либо из этого – это большой плюс) -играл wow стаж игры 4года за дк ,AAge пол года лучник, 6. Каким классом играете(планируете играть)? Играли ли вы в теру ранее? Идёте соло или с КП? -думаю слеером буду играть, играл в теру больше года,играл слеером..начинал охотником но друзья переубедили играл на амереке 60лвл но надоело так как нету пвп...добился максимум 7. Ник на Goha и DDestiny форуме.-Fructoza 8. Есть ли возможность находиться в голосе на всех пвп мероприятиях? -постоянно(если онлайн-то в голосе) 9. Вы подавали заявки в другие легионы? ( если да, то какие?) -нет 10.Оцените вашу стрессоустойчивость на 10 бальной шкале - 6\10 11. Почему вы хотите попасть именно к нам-прочел то что вы любите пвп я любительь пвп замесов так как пве не для меня....люблю нагибать