Avein 1.Ознакомились ли вы с уставом клана? Да. 2. Имя, возраст.Город/страна проживания : Илья, 17 лет;Альметьевск/Россия. 3. Время онлайна подробно. с 15:00 до 20:00. Я не всегда смогу присутствовать в игре, у меня экзамены на носу. 4. Конфигурация компьютера и качество интернета. i5, 8 GBRAM, GeForceGTX650, 15 Mb/s, 60-80 ms. 5. Ваш опыт в ММО проектах (О каждом проекте). То есть где играли? Каким классом? Какой лвл? В каком клане состояли? Чего добились? (скрины пвп рейтингов, пвп мувики – наличие чего либо из этого – это большой плюс) Я играл во множество MMORPG, но понемножку. Например LineageII - моя первая MMORPG. Я набрал 10-й уровень за Камаэля на оффе и она мне сразу же надоела. Та же история и с другими играми : Aion, PerfectWorld, Soul, ForsakenWorld(тот же DarkAge), Neverwinter, Karos, Кабал, Теос, R2, и т.д.. Лишь одна игра меня затянула - Драконика(не смейтесь). Причем затянула она меня на 5 лет. В ней я достиг, думаю, максимального уровня резни за класс Рыцарь/Паладин/Страж. Я просидел три года в PvP, развивая свой скилл. Я не успел стать известным - сервер закрылся. Через некоторое время открылся русифицированный сервер игры, которому я уделил еще 2 года игры. Последний год я потратил, купаясь в славе и купая в унитазе своих противников. Благодаря этим 5-ти годам упорных тренировок, я научился быстрее развиваться в PvP благодаря тому, что непрерывно играл несколько десятков раз в день, не обращая внимание на свою статистику.
Как вы поняли, во мне PvP-направленности столько же,сколько воды в организме человека, поэтому о PvE и квестах у меня есть только базовые знания. 6. Каким классом играете(планируете играть)? Играли ли вы в теру ранее? Идёте соло или с КП? Играть собираюсь варриором. Раньше в Теру не играл. Иду соло. 7. Ник на Goha и DDestiny форуме. Enchie. 8. Есть ли возможность находиться в голосе на всех пвп мероприятиях? 99%. 1% - всякий случай. 9. Вы подавали заявки в другие легионы? ( если да, то какие?) Нет. 10.Оцените вашу стрессоустойчивость на 10 бальной шкале : 8. 11. Почему вы хотите попасть именно к нам? При поиске гильдии, изначально я выбираю по оформлению темы гильдии на форуме. Мне понравились ваше и гильдии iddQd , но в iddQd набор от 18-ти лет, поэтому я пропустил их.Дальше я глянул ваш устав, после чего понял : вы - дружная и серьезная гильдия. И ИЩО У ВАС ПРИКОЛЬНЫЕ УЗЕРБАРЫ)0
Естественно, к пятому пункту мувики прилагаются : https://www.youtube.com/watch?v=IGTNggs7Gh0&list=PL17MLGWvFacnAlKuW67N6zxElKVR0f8lv&index=3
Это был командный турнир. К сожалению, в тимплее я не так хорош, как в одиночном бою. К тому же, я думаю многим известно о волнении на турнире, что помешало попасть в финал. Мой никнейм - Авейн. Вам мой мувик вряд ли что-то даст, потому что в командном бою моя задача - принимать большую часть урона за своих тиммейтов и раздавать им баф-ауру "время вспять".
Сообщение отредактировал Enchie - Воскресенье, 16.11.2014, 19:11
Илья, у вас очень мало опыта в подобных проектах, вы начинаете и бросаете. Но ваша пвп направленность заставляет засомневаться, возможно у вас все получится, я бы хотел немного пообщаться с вами в TS, а дальше уже решать.