[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SKIF, Lynnosvetnaya  
Заявка в ROYAL(На Российском сервере)
КоливанДата: Среда, 12.11.2014, 21:53 | Сообщение # 1
Royal
Статус: Offline
Коливан(планирую такой ник)
1.Ознакомились ли вы с уставом клана    Да
 2. Имя, возраст.Город/страна проживания     Николай,31г.Железногорск/Россия 
 3. Время онлайна подробно.    Впринципе-свободное время(так уж повелось у мя,онлайн интересней чем реал)после 21-00 будни(но могу и в течении дня) выходные с утра до вечера.
 4. Конфигурация компьютера и качество интернета.  i7, 16 GB RAM, GTX 750 TI, 100 Mb/s  
5. Ваш опыт в ММО проектах (О каждом проекте). То есть где играли? Каким классом?Какой лвл? В каком клане состояли? Чего добились? (скрины пвп рейтингов, пвп
мувики – наличие чего либо из этого – это большой плюс)    3+года Перфект ворлд  2,5+ ДаркЭдж,пол годика Тера-америка,солоигра,проба классов,т.к с нонтаргет раньше не сталкивался,долго ломал голову за какой класс играть,да и с английским проблема.
 6. Каким классом играете(планируете играть)? Играли ли вы в теру ранее? Идёте соло или с КП?    Однозначно Берс,есть десяток ребят из теры,но за них говорить не буду(они еще не определились на ПвП или ПвЕ играть) 
7. Ник на Goha и DDestiny форуме.    iwanych
8. Есть ли возможность находиться в голосе на всех пвп мероприятиях?   Да
9. Вы подавали заявки в другие легионы? ( если да, то какие?)    нет
 10.Оцените вашу стрессоустойчивость на 10 бальной шкале    ды фиг знает ребят))старый я уже,могу и вспылить и матюкнуться,но все умеренно) при девушках и детях-веду себя одыкватно 
11. Почему вы хотите попасть именно к нам?    мне понравился гайд  Скифа,оказалось он глава этой Ги.Ознакомился с Вашим уставом,он мне вполне подходит))Замечательные планы для пребывания на сервере ру)почему бы не присоединиться к такой компании?

SKIFДата: Четверг, 13.11.2014, 00:38 | Сообщение # 2
Clan Leader
Отлично, заходите пообщаться в ТС http://royalforum.clan.su/forum/22-51-1 . Отпишите время, когда вам будет удобно поговорить

КоливанДата: Четверг, 13.11.2014, 10:31 | Сообщение # 3
Royal

ну,Я в ТСке,буду тут висеть целый день,мож афкать буду,но переодически буду поглядывать

SKIFДата: Четверг, 13.11.2014, 14:20 | Сообщение # 4
Clan Leader
Принят, закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: